Скрипом играет сердец Пол Маккартни. текст песни

Кургузова Ольга
Скрипом играет сердец Пол Маккартни,
Битлз его ранней весной разбудит.
Я с собой возьму зонт, дождь тоже играет,
И я пойду играя, тебя не будет.

Баста, тебе не нужна игра такая,
Ты сонный Крис перекликнешь Касту.
Мне будет дождь играть- Стив Уандер,
И не с тобою, с ним,будет классно.