I hope...

Валерий Низиков
Приятная усталость ласкает мое тело,
И нехотя ступает нога по тротуару,
И меркнут предо мной огни ночного бара,
Стекает по окну слеза дождя несмело...

И ветра свежесть пронзит меня насквозь,
И легкие наполнит утра благоуханьем,
Пусть хоть на миг исчезнут прочь страданья,
И этот день, лишь этот день настанет не всерьез...

15.04.05
Devil To Love...