у меня есть ТЫ!!!

Дмитрий Тропин
Я снова улетаю в небеса.....,
под этим солнцем крылья расправляю...
и голоса и голоса ....и голоса.........
мне вслед кричат "вернись!!!"..
......................но я летаю!,

да я хочу!!!..подняться над землей...
да я хочу!!! летать ,ну хоть чуть чуть,
понять себя...взгянувши с высока
на тот извилистый ...порой нелегкий путь...

я снова улетаю в небеса.......
зачем мне крылья..если я  сумел
сломать в Душе законы притяженья....
и я лечу...я так всегда хотел!!!.......

пройти  еще успею,..знаю точно
но это будет позже .., а пока.....
я обманул все то, что не давало
подняться до небес ..,....где облака....

я снова улетаю...так хочу!!!..
а кто же может это запретить?!...
кто мне сказал ...о том что  не смогу?!
я обрываю притяженья , резко... нить....

и насладившись радостью полета
коснувшись бесконечной  синевы....
я опускаюсь в мир ,туда где ждут!!!!
я нужен снова тут....
...........ведь у меня есть ТЫ!!!!!!!!!!!!!!