Вчера - сегодня - завтра...

Скорпион
Безмолвие. Релакс - как вечность.
Сосредоточенность на ней:
Сегодня - манит бесконечность...
(Вчера... беспечность юных дней).

Но завтра...Магия мечтанья...
Чет - нечет: В радость или прах...
Финал презумпции молчанья
И привкус соли на губах...

18.04.05. /22.40