Вопросы кинематографии

Тамара Свистунова
Так это, значит, сериал?..
Или зовется "продолженьем"?
Так "Да" иль "Нет" - кто б мне сказал
И разрешил мои сомненья?
И если "Да", то почему?
А "Нет" - то вновь: но почему же?..
Что лучше, даже не пойму.
Да нет, пойму: что "Оба хуже".