Не объявляй войну!..

Lost Angel
Не объявляй войну. Я стану лучше всех.
Я заплачу 100 крат за мизерный успех.
Я прекращу мечтать, коль в этом видишь грех.

Не объявляй войну. Не издавай указ,
Где ждет расстрел: тебя, меня и нас.
Не верь словам: они лишь пересказ.

Не объявляй войну. Я не люблю солдат.
И каждый по отдельности не свят.
А вместе – может быть. И третий виноват…

Не объявляй войну. Ведь я не сдамся в плен.
Мои мечты расставлены вдоль стен.
И белый флаг сожжен. Остался только тлен.

Не объявляй войну. «Стратег и командир» -
Не для тебя те роли, прошептал сатир.
Не объявляй войну!.. Я объявляю мир.