Школа одностишия

Павел Арещенко
Уже звонок? Так я лишь докурю.


К директору? Да на фиг он мне сдался?


Чей это пролетает там пенал?


Организованно катаем все у Федьки.


Ах Маша, слезь уже с Егора!


Хоть кто-нибудь готов идти к доске?


Играем все на поцелуй Маринки!


Ушли на пляж. Училок тоже звали.


Кто ночью обоссал весь кабинет?!!!!


Марихуана? Ха, вчерашний день!


Кончай орать, урок уже окончен.


Считал ворон, но от чего-то сбился.


Как по-английски будет: "Отцепись"?


Как вы скучны! Простите, можно выйти?


И не такое на столе писал!


Вы заняты? Я тоже бью баклуши!


Учебники?! Ах, да когда-то было.


Больной Петров резвится во дворе?!


Играл в футбол! Ну а фингал откуда?


Садись, и пусть всем будет стыдно!