Но жизнь испытывает нас...

Дмитрий Тропин
Звено к звену, кольцо к кольцу
Живем,и   время между звеньев....
Но  жизнь испытывает  нас,
То соль на раны,то  сомненье.......

А за окном сменился день....,
И между строк упала, вдруг
Та ненавистная слеза...
Что разомкнула прошлый круг...,

Ломает разум...,что же дальше ?
А дальше жить, в себя поверь!!!...
Что бы найти свою Удачу....
В цепочке грусти и потерь...

Теряем, жжет огнем порою..
И колит сердце от признаний...
Но стали мы еще сильней
Пройдя сквозь годы расставаний....

Как я хочу обнять  тебя,
И рядом быть в минуты грусти,
Что б уберечь от слез собой ,
Ты продержись, ..Она отпустит........