Грани

Татьяна Геннадьевна Габуния
01.03.2000г.

    Души необработанный алмаз лишь в Мастера Руках проявит сущность; игру сверкания граням Он Придаст, Свой Замысел Отобразив Искусно,– была б руда не фальшью, а породой, пригодной к обработке благородной; а чистота воды и граней кратность усилит излучение радуг покаратно. Ритм огранённого алмаза пространству даст огранку сразу.
    Когда б и мой алмаз блистал как Мира Матери Кристалл.

(С) Т.Габуния, 2000г.