Город наркоманов- город мертвецов...

Твоя Тень
Рай для воров
Ночной покров
На страже «снов»
Для наркоманов
Без лишних слов
Игла – опять улов
Слез красных маков
- Истинная кровь
Сердец без шрамов
Прощанья стонов
Звериных страхов
Ноющих криков
Названных Богов
Укор их взглядов
Явственных столов
Выбор разных ядов
Платья для парадов
Ярко-черных духов
Ад - девять кругов
Путь давно не нов…

Город мертвецов…