На фоне черепахи

Косовицкий Вадим
Естественный уход не слаще плахи,
Не уповая на бесстыдный рок...
Обидно мал нам выделенный срок
На фоне пресловутой черепахи...

Но в собственную смерть никто не верит –
Коль честным быть наедине с собой,
Живем надеждой, что допустит сбой
Природа – мать... и вечность Бог отмерит...