И нет новых писем, как нет новых мыслей...

Ви Ко
И нет новых писем, как нет новых мыслей.
Утрата, потеря - и боль.
И пальцы о клавиши бьются так быстро:
Сейчас умирает любовь.

Мы стали чужие, всё дольше по кругу,
И ты отдаляешься лишь.
Вопрос без ответа: А был ли ты другом?
"Ну не обижайся, малыш!"

Ты больше не хочешь, а надо ли было?
И я закрываю "окно".
И там лишь две строчки. Я что-то забыла?
А это теперь всё равно.