Там, за чёрной дырой...

Татьяна Геннадьевна Габуния
20.04.2005г.

Там, за чёрной дырой - даль вселенной другой, в Беспредельность летящей пурпурною бабочкой. Прямо в пурпур лечу; что увидеть хочу - не укажет ни атлас, ни справочник.
Я конечно вернусь; на Земле - где-то Русь, где-то небо над ней голубое... Только память хранит зазеркального вид, а двоих забрала я с собою.

(С) Т.Габуния, 2005г.