Какой чудак, придумал это чувство?

Елена Ильмер
Какой чудак, придумал это чувство?
На нём играет, каждый раз на бис,
В нём явно были, нотки безрассудства,
Раз мог такой, преподнести сюрприз.

То чувство к женщинам имеет отношенье,
Мужчинам явно -  это не пойдёт,
Его названье – милое смущенье,
Такой прекрасный искренний полёт,

Когда на щёках розы расцветают,
Таким цветам завидует рубин,
И глазки вниз прелестно опускают,
Обескураживая иногда мужчин.

Пусть прожила, не мало Я на свете,
Но до сих пор, оно во мне не спит,
То чувство что, в сегодняшнем столетье,
Уже совсем не встретишь у Лолит.