Белка, Белочка...

Лора Тасси
Белка, Белочка, ты, подруженька,
Не грусти об ушедших днях,
Если даже метели вьюжные
Нагоняют тоску и страх...

Если даже дороги дальние
И несбывшиеся мечты...
Если жизнь бесконечно странная,
Лишь милее мне стала ты...

Что пришло, не пришло, забудется...
Впереди только радость, свет...
Улыбнись, вот и всё получится,
Это наш с тобой был секрет...

...Прилетит ко мне с юга веточка...
Где качается колыбель
Где сейчас дорогая девочка,
Белка, Белочка, Изабель...