Я в мечтах превращаюсь в птицу

Светлана Морозова
Я в мечтах превращаюсь в птицу.
Да лечу через все океаны.
Мне бы только с пути не сбиться.
Предо мною разные страны.

Вот в кромку неба мысленно врезаюсь.
От высоты,восторга я пою.
Душа моя от радости летает.
И счастьем поделиться захочу.

Господь дарует главный праздник жизни.
Как здорово,что мир вокруг поёт.
И мысленно я говорю с Всевышним.
А Он в ответ мне краски раздаёт.

И снова крашу яркой краской небо.
И ощущаю сердцем синеву.
О,как прекрасно жить здесь,на планете.
Да, как чудесно-для людей живу.