Ассоциации

Майк Зиновкин
Когда ты видишь меня,
То начинаешь зевать,
Потому что ты сразу представляешь кровать,
Секс, мануальный массаж,
И ты легко входишь в раж,
И лихорадочно бросаешься смывать макияж.

Когда ты видишь меня,
То представляешь постель.
От возбужденья в голове твоей бушует метель,
Твой взгляд подобен лучу,
Ты вся – сплошное «ХОЧУ!».
Я это чувствую, и сразу тебя в спальню тащу.
( 18:50 ) 09.04.05.