Одуванчики на обоях

Майк Зиновкин
А на обоях одуванчики.
Вокруг Весна, но плакать хочется.
А в голове – одни лишь мальчики,
А в жизни – только одиночество.
А ветер вновь ворвался в форточку,
И вазу шторой опрокинуло.
И вот сидишь одна на корточках –
Из пальца вот осколок вынула.

А на обоях одуванчики.
Вокруг Весна, а в сердце – готика.
И на расправленном диванчике
Сны снятся, полные эротики.
Вновь из солонки соль просыпала –
По жизни не везло с приметами.
Ты из Весны закладкой выпала
Из книги с женскими советами.

А на обоях одуванчики.
Вокруг Весна в грязи купается.
И мысли скачут как тушканчики,
И ничего не получается.
Как будто вдруг подмену сделали –
Ведь ты такой себя не помнила.
Идти вперёд – шаги несмелые:
Созрела девочка не вовремя…
( 01:50 ) 14.04.05.