Больше нечего ждать...

Дмитрий Тропин
Адреса..номера, телеграммы, конверты...
Смс, поезда, самолеты , порты....
Уходили под вечер , в ночи , убегали...
Поджигая мосты...,прочь... из города тьмы...

Наш последний побег, нас уже не вернуть,
Зашифрованы все откровенья в стихи,
Кто-то вырвал  билет, наш счастливый из рук,
Но мы знаем тот мир, где прощают грехи......

Улыбнешься в ответ, это значит пора....
Я готов, не спеши, и читай по глазам...
я с тобой, я с тобой ,да,  мы сможем, я знаю...
Сделать то,что подвластно одним небесам...

Всё,...уже не вернуть, мы уже за чертой...
А внизу- кто не верил, за руки держал...
Этот мир стал доступным, всего за мгновенье...
Кто хотел ,тот взлетел, кто не верил..упал....

Адреса номера, телеграммы...и письма..
Все оставим  для тех,  кто ответы искал...
Больше нечего ждать, время ждать не дает....
Выбор сделан, ведь каждый нашел, что искал...