Good luck

Lost Angel
Я не могу без тебя. Слишком уж больно.
Я не могу! Слышишь? Меня на земле больше нет.
Файлами прошлого жесткий диск до отказа заполнен.
Я пустая обертка съеденных  кем-то конфет.

Я не могу! Слишком больно и слишком солено.
Я нарочно бреду против ветра по старой Тверской.
Я приюта ищу, мне тепло очага не знакомо.
Я кочевник (по жизни?). Но все-таки нужен покой!

У меня только слезы. Куда их? Уйти бы в рассветы!..
Разбить на секунды часы, и сразу понять что не так.
Меня все шлют на…,а я шлю с любовью приветы.
Бесполезны звонки. Абонент уже мертв. С оскалом good luck.