***

Ландыш57
еще ночь прошла, заиграло солнышко
ты опять не спала, милая ты женушка…
что волнует тебя? Что тебе не спится?
Или снова печаль не дает заснуть?
Не печалься, поспи, ты моя красавица..
Пусть хоть утром придет сон к твоей душе
Ты засни поутру на моей подушке
Не будите ее, пусть поспит в тиши
Пусть приснятся тебе детские игрушки
И покой пусть вернут внуки-малыши…