Ты помнишь, мой милый...

Валентина Чернобельская
Ты помнишь, мой милый,
Какими мы были,
Когда нас связала судьба?
Чудесные годы
Текли, словно воды,
Мы рядом с тобою всегда.
В час признаний страстных,
В час любви прекрасной,
Ты со мной, я с тобой,
Мой дорогой.

Порою бывало,
Нас жизнь огорчала,
Нередко томила нас грусть.
Ушедшие грезы
И горькие слезы,
О них, мой милый, забудь.
В горе и разлуке,
Протяну я руки,
Ты со мной, я с тобой,
Мой дорогой.

Не красят морщины,
Не спрячешь седины,
Но возраста нет у любви.
Все так же, как прежде,
Живу я надеждой,
Все так же ревную к другим.
Вновь глаза сияют,
Сердце замирает,
Ты со мной, я с тобой,
Мой дорогой.