С тобою вместе

Лара Ульянова
Косые плети
Дождя смеются,
С тобою вместе
В мечте проснуться.
Втечь свободной
Во взгляд бездонный,
Смыть след холодный
С безумных губ…

Дыханьем ветра
В единость слиться,
При лунном свете
В бреду забыться.
Волной волос
Души коснуться…
Ты сердцем врос,
Стремясь очнуться.