Все позади и радость встреч...

Володя Филатов
Все позади: И радость встреч,
синь моря с белизною плеч,
разлуки грусть, растаявшая дома...
Увы, увы, все было мне знакомо.

Теперь душа таких минут не знает
и дни те с упоеньем вспоминает
и плачет, плачет, плачет о былом,
о том, что жизнь, как дом, "пошла на слом".