Словно провод душа обнажилась...

Володя Филатов
Словно провод душа обнажилась -
не советую трогать ее.
Не сложилось, увы, не сложилось
незабвенное счастье мое.
Развалились, как кубики, разом
все попытки найти и сложить.
И судьба скалит зубы, зараза!
Не дает мне ни сгинуть, ни жить.
Горе легче нести в одиночку:
меньше стонов, обиды и слез.
Вот и я не поспал нынче ночку
и не свалку обиды отнес.
Стало легче глазами встречаться,
но души не касайся! Болит...
Остается одно: попрощаться
и Христа о спасенье молить.