Колоссальная богема

Регина -Эмма Яковлева
Полулунным листом
Очертила богема.
И заржавым крестом
Присобачила бремя.

Заколочены ставни,
Детский век на исходе,
Окрестила саванны,
Отзвучав в переходе.

Провода отсекала
От столбов-колдунов.
Словно нервы порвала
От рабочих мозгов.

Толковали богему,
Приобщая к народу.
Выясняли победу,
Оказалось породу…
13.04.05.