Губами нежными к твоим губам прильну

Северов
Губами нежными к твоим губам прильну,
Забуду все и всех на этом свете.
Я уведу тебя в прекрасную страну,
Где будем счастливы с тобой, как дети.

 
Так пой о любви,
Добрый наш гном.
Ты счастье зови
В солнечный дом.
 
Хочу укрыть тебя собой от зимних вьюг,
Дарить тебе стихи и песни.
Для нас разлука - страшный, черный круг.
И улыбаются цветы, когда мы вместе.
 
Так пой о любви,
Наш маленький гном.
Ты счастье зови
В солнечный дом.
 
Дождями вешними спущусь к тебе с небес,
Открою клетку, выпущу на волю.
Уйдем с тобой в волшебный, дивный лес,
Где  можно не бояться быть собою.
 
Так пой о любви,
Наш маленький гном.
Ты счастье зови
В солнечный дом.