Море

Макс Ларин
Чаек напевы
Радость вплетают в симфонию бурного моря,
Шумные волны -
Горькую пену и грохот ночного прибоя,
Ветер свободный -
Мощь парусов и соленость кровавого боя,
Юная дева -
Жажду любить и безмерность, безвыходность горя.