Увидеть ее бы однажды...

Володя Филатов
Увидеть ее бы однажды,
шепнуть бы ей нежно "люблю",
войти в ее дом отважно,
в объятья шагнуть, как в петлю.
Чтоб свечка в стакане потела,
чтоб липли ладони к спине,
и всеми изгибами тела
она покорялась бы мне.
Чтоб шепот звучал ее нежно
и ухо мое щекотал,
и платье висело небрежно,
и свет его лунный латал...