В гости к Юле...

Анатолий Макаров
Меня посетила внезапно идея,
Решение принято, подан сигнал.
Сегодня от Юли приму приглашенье
И в гости пойду на полуночный бал.

Я знаю там будут хорошие люди
И водка рекой, и ведро шашлыков
Мы будем болтать, и бухать тоже будем
Хозяйку хвалить и плевать на врагов.

Беседа польётся срокойно и ровно
Как Волга-река или даже Дунай
И гости хмельные поужинав плотно
Получат на выбор кто кофе, кто чай.

Достанем травы, там запары как "грязи"
И Серый такой замастырит "косяк"
Что пол Монреаля "запарится" разом
И это покажут потом в "Новостях".

Настроем гитару, и песни польются
Мы русские можем не хило попеть
И пьяные слёзы на скатерть прольются
Которые Юля не может терпеть.

Засядем за карты, но денег не видно
Бумага и ручка - считаем очки
Зато проигравшим потом не обидно
Подумаешь... голый в прохладной ночи.

Расслабимся, кто то стрельнёт анекдотом
В запаренный разум притихших гостей
Мы все посмеёмся и снова закрутим
Зелёных, пахучих восточных сластей.

Да! Бал удался (как и все остальные)
Хозяйка устало целует гостей.
До встречи... Спасибо что нас не забыли...
И Вас... Безусловно... Как можно скорей...

Уложит ребёнка без шума, без боя
Потом и себе приготовит постель
Хрен с этой посудой, всё утром помоем
Нет смысла сейчас затевать канитель.

А завтра, за медленным утренним чаем
Ты спросишь как будто поставишь печать
Родной, а кого мы сегодня встречаем?
И чем же нам этих бл...й угощать???