А парус мой безмятежный

Светлана Морозова
А парус мой безмятежный.
Бури его не сломали.
Я проповедую нежность.
Пусть отойдут все печали.

Сердцем открытым встречаю
Радость зари, день со смыслом.
И все невзгоды отчалят.
Парусник мой - гавань жизни.

Счастье, когда рядом, вместе.
Вместе по жизни шагаем.
И нет преграды надежде.
В завтрашний день улетаем.