Депрессия Бога

Денис Быков
Снова сны окаянным мороком,
Снова ужас могуч и свеж…
Я знаком очень близко с Молохом
Пожирающим семя надежд.

Чёрно-серым окрасится радуга,
Ночь в душе изгоняет жизнь.
Я цепляюсь за разум. А надо ли?..
Но настырно шепчу: - Держись!

Тьма голодным драконом рыскает
Оставляя смердящий след;
Но разбившись алыми брызгами
Нарисую багровый рассвет.

И поднимется в небо тусклое
Солнца жаркого гордый стяг.
Снова жизнь запоёт златоустая.
Я смогу. И да будет так!

21.03.05г. г. Жанаозен