Понять Тебя...

Скорпион
Модальность мыслей. Знаки взглядов -
Сиюминутность бытия...
Прочесть реально ли? Но надо...
Иначе - как понять Тебя?

"Silentium"* нести Словами...
"Мысль изреченная есть ложь"?**
Нет... Я пойму чем ты живешь,
Благословляя небесами...

20.04.05. /23.20.

* "Silentium" - стихотворение Ф.И. Тютчева (Silentium - молчание (лат.))
** строка из этого стихотворения