паранойя

Сола Монова
Давление в венах упало до уровня ноль,
И я уже просто не в силах подняться с кровати.
Потерян азарт к тренировкам  еде  и зарплате,
Глазницы впадают и плавает в воздухе  моль…

А щупальца в стенах в такие моменты  смелей…
Скребя чешуей, издают непотребные  звуки,
И  тянут свои облученные скользкие руки
К моей голове, чтобы в ухо нырнуть поскорей…

Легко  перепонку порвать - для такого глиста…
И в мягкое - теплое  можно откладывать яйца.
И я телефонов уже начинаю бояться-
Ведь там столько маленьких дырочек – глянешь – а в них -  чернота…

Подруге письма не напишешь– в сетях  ледяных
У щупалец длинные ходы, а в ящиках круглые норки.
От них не сбежать , им потребно одаривать морги
Наивными жертвами с нервами вроде моих…

И мой таракан в голове «дихлофосом» сражен прямо в глаз
Гоните заразу! Но поздно -  трясиной кровать засосала…
Виват, паранойя, я все же тебя описала…
Вы слышите,  здесь  кто-то есть ...
кто-то есть кроме нас!!!!!!!!!!!!