Три коротких три длинных

Москаленко Сергей
 

    * * *

Три коротких, три длинных,
Три словца в новостях...
Может, пригоршни глины,
Три последних гвоздя...
Может, три поцелуя,
Три объятия и...
Сын хохочет, рисуя
На стене корабли...
И тебе предлагает
Натянуть паруса,
Взять его, бросить гавань, -
Говорит, что нельзя
Капитану без моря...
Может быть, может быть...
Три восторга, три горя...
Троеточье судьбы -
Неизбежная тайна...
На подмогу - фрегат...
Кто-то тонет в тумане
И не знает...
...............Координат...
19.04.2005





http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/11/10344