Когда весенними ночами

Тимашков Сергей
Когда весенними ночами
Кошачьи песни режут слух.
Бывает, что и мы кончаем
Мужским журналом первых мух.

Пьянящий воздух губит печень
Избытком пива и вина.
И кажется, что мне навстречу
Идёт красавица Весна.

Зима оставит всем похмелье
Из снега, грязи и бычков.
Играет кровь, стирая разум
Сквозь линзы розовых очков.

Нас поцелует тёплый ветер
Со вкусом солнца на губах.
Дождём расчистит людям место
Любви занятия в кустах.