rob roy 1976

Алексей Королев
*  *  *

rob roy 1976


лето стремится к нулю.
лето особняком
держится. в нем я люблю
ягоды с молоком.
далее будет коллаж: в мятой слюде «роб рой» / куст, превращенный в шалаш / мой поцелуй с сестрой / блеет в загоне овца / синяя ткань шаровар / татуировки отца спрятаны под загар / мама зовет на обед / моет тетка редис / от целовальных побед руки стремятся вниз / за придыханием мне слышен стук топора / чтение это вполне правильная игра / миска пустая / густа сестриной челки прядь / нижние ветви куста начали отмирать.
                2005