Подморозило

Майк Зиновкин
Ночью подморозило.
Впрочем, и не странно.
Ты – моя амброзия,
Мой нектар и манна.
Пью тебя, смакуя, я
Маленькими дозами –
Полупоцелуями.
Ты так пахнешь розами!

Все твои намеренья
Для меня прозрачные.
Ты ж – моя Офелия,
Приз для неудачника.
Пью тебя, как водку я,
Как настойку горькую:
То такую кроткую,
То такую бойкую.

Все твои условия
Для меня приемлемы.
Хоть и наготове я –
Вдруг ты станешь стервою.
Нас друг к другу бросило,
Мы в одной обойме.
За ночь подморозило,
Но тепло с тобой мне.
( 01:00 ) 13.04.05.