Вы сказали мне

Катариос Килиомас
Вы сказали мне лишь пару слов.
Ветер будто вынул из оков
И понес одну куда-то вдаль,
Там стоял лишь старенький рояль.

Мы мечтали с Вами долго жить.
Только здесь мне не приходится тужить.
Облака укутали меня,
Все вокруг тут нежно и любя.

Вы сказали мне лишь пару слов,
Так чудесно стало без оков!
Я богиня неба, я - душа.
Как прекрасна жизнь, как хороша…