Мне жаль

Катариос Килиомас
Мне жаль, что ты старше меня…
Мне жаль, что мы быстро устали.
Мне жаль, что познай ты себя,
Мы друг друга бы не доставали…

Мне жаль, что все молча прошло,
Мне жаль, что я не мечтала.
Мне жаль, что любовь унесло,
А я от себя убежала…

Мне жаль, что не сказано "Да",
Мне жаль, что я время теряла.
Мне жаль, что настигла беда
Наш союз еще у начала…

Мне жаль, что мы были глупы,
Мне жаль, что не знали, как жить.
Мне жаль, что остались пусты
Чаши жизни… Не смог ты испить…