любовь

Катариос Килиомас
Чувства нового рождение
Танинство в себе хранит,
Словно дивное видение
Оно манит и пьянит.

Нежный вкус его почувствовать,
Может тот, кто чист душой,
И на празднике присутствовать,
Когда уходит прочь покой.

Чувства ранят, разбиваются,
Или крылья нам дают.
А порой влюбленным кажется,
Что все птицы им поют.

Нет прекрасней чувств лиричесих,
Что влекут нас за собой,
И признаний романтических,
Стоя в поле под луной.