Нахальный кот

Тамара Свистунова
Свои пушистые штаны
Кот показал во всей красе.
"Да  нафиг все вы мне нужны, -
Сказал он. - Да пошли вы все.
Сейчас вот вспрыгну на окно,
Чтоб вниз на улицу глядеть,
А вы тут замерзайте - но
Мне форточку закрыть не сметь.".