Нельзя

Дмитрий Балакин
Я дышал тобою,
Ближе быть пытался,
Рядом растворялся,
Но нельзя быть вместе...

Я всё понимаю,
Просто так сложилось,
Так уж получилось,
И нельзя быть вместе...

Но так хотелось плюнуть,
Забить на всё и вся,
Сказать тебе, что я...
но незьзя быть вместе...

Как дрожали руки,
Сердце разрывалось,
В боли растворяясь,
Ведь нельзя быть вместе...

До сих пор мне больно,
Но раны заживают,
А чувства забывают,
Что нельзя быть вместе...