Знакомое имя

Наталья Головина
Знакомое имя -
Чужим восклицаньем.
Летящее мимо -
Случайным касаньем.

Семь букв.- И навылет!
Забытое - явью.
Семь букв.- Ливень вылит.
Ладони подставлю,

Ловя безнадежность...
Случайным касаньем -
Отравная нежность
В чужом восклицаньи.