Всемирноразвернутый ответ гун от гута

Говард Уткин
А вообще, жалко мне тебя, Уточкин. Из-за того, что ты материшься, к тебе заходят одни алкаши и придурки, думают, своего нашли. А чувства юмора твоего не замечают и фантазии.
Это же надо, например, отравленный кирпич, или как ты применяешь всегда удачно слово дебил. У тебя вкус, мера во всём,
а те приходят материться только, так это же похоже, что ты в общественный туалет попал. Нет, ну, бывает и хуже, когда приходят тебя читать чересчур возвышенные натуры. Тот же общественный туалет, токо обрызган духами.

<Гун>

А я и есть общественный туалет. Пусь луче ко мне материца приходят, чем в подворотнях к Гункам пристают. Шутка, с долей …
Я не согласен с тобой, Гун. Заходят и читают в основном одни и те же приятные в общение люди, я ж иногда список просматриваю, и произведения ихи почитываю. И, как раз эти люди, действительно с чюством юмора. Я согласен, что не читают Х-П-страдальцы, да и не надо!! Какой для них сейчас юмор? То она не пришла, то он ушел. То завяло, то упало. То скатилось, то засохло. То любофь, то умерла. Они шь ПАЭТЫ все. Какой там, на*уй, Говард Уткин! Который, всё чё можно уже отстебал и опошлил. Ведь, люди переживают, страдают, мучаютца, рифмы из мозгов и ынтырнету высасывают. А сраный Уткин сел, написал бездумно, и ждет с довольным мордом, красным от пивы, рецензиев. Фик ему – думают поэты. И дальше страдают. Между собой, переписываясь, подрачивают, и заново ноють и воють. Об одном и том же, об одном и том же.
Канпазитыры, вон, из семи нот, столетиями музЫку сочиняют! А тут - русский язык! Поле непаханое! Нет, $$$, ушла – слеза; окно – вино; ….
ДА Я, НИЧЁ ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ!!!! Сколько говорить можно?!! Только не надо понтов колотить нечеловеческих, рассуждая о возвышенном. Ну, написал и написал. Но ведь нет, нейметца, «О, какой у Вас высокий слог!! Масса восхищений!!! Ваша поэзия … COOL …»      тЬФУ!
Извините ПОЭТЫ, расслабился опять. Пятница, знаете ли.
         С )важеньем. ГУт.