А что потом?

Бронштейн Павел
Бег. Становиться сумрачно
Не на душе, а так,
Вечер, как нищим уличным,
Бросил луны пятак.
Связь. Между мной и этими
Стрелками от часов,
Мы с моим прошлым встретились
Песнею в унисон.
Блажь. Желать исполнимого,
Сложно понять финал,
Как проскочил я мимо-то!
Как себя не узнал
В этом дыханье с шёпотом
Сладкого тростника,
Было ли всё? А что потом?
Просто ещё строка....