Душа

Владимир М.
Посмотри за окно, ты увидишь снег
И почувствуй туманную дрожь океана
Холодом прикоснусь к теплоте твоих век
Где скрывается свет, там ещё слишком рано

Кариглазая или тёмноволосая лето
Отправляются мысли на апробацию чувством
Где – то скрылся кулик, задёргались ветви
Нашёл слово душа в слове искусство

И луна улыбнётся во весь рот
Потерпи и полнолуние пройдёт
Чуть дыша слышу жуткий скрип дверей
Проходи! Ты живёшь в душе моей