Шёпот

Дэнис Моро
Мне шепчут травы луговые,
Мне шепчут рощи расписные,
Мне шепчет матушка земля,
Таких как ты любить нельзя.

А я опять им всем перечу,
Что ты одна лишь мне нужна,
И я тоскуя каждый вечер,
Молю о том чтоб ты пришла.

И вдохновенье с новой силой,
Меня накрыло бы волной,
И был бы я самым счастливым,
О, если б ты была со мной.