в полвосьмого...

Дания
в меня вселился огромный бес
и прибежала ещё толпа 
маленьких, чтоб ускорять процесс
и помогать большому- раз, два,-
путать меня и сбивать с пути,
чтоб я металась сильней в бреду,
фантазии множа, и заплести
пытаясь, их же -  в белеберду...

даже не думаю, что глазомер
как-то поможет определить,
сколько их там, пресловутых химер,
меня пытаются перехитрить,
одевшись мечтами недетских малин?!
и, навязав мне у планки – верх,
мутят башку и толкают клин
клином вышибить, вот ведь смех!

мысль материальна-как бунта суть:
бес и бесёнки хотят - на живца,
чтоб из мечты моей, сразу в путь,
вышел бы крендель с телом борца,
но непременно, умом не обижен!
рвал на цитаты бы Мариенгофа!
и, как Гай Ричи, был секси-пострижен,
виллу бы в Ницце имел и неплохо
жил бы себе...
ну, а чем не хитово?!

/бесы, назначьте ему в полвосьмого.../