Ты говори опять, опять о том...

Александр Мезенцев
Ты говори опять, опять о том,
Что всё у нас ещё с тобою будет,
Что не окончился любви волшебный том,
За безрассудство мир нас не осудит.
Грядущих дней рассеется туман,
На горизонте вспыхнет солнце счастья,
Осветит путь любви удача нам,
Мы горе разорвём с тобой на части.
И светлых дней не кончится поток,
Безбрежным будет океан блаженства,
Судьбы фатальность и зловещий рок,
Бессильны будут против совершенства-
Любви, которая сжигает небосвод,
Которая всегда была ведь с нами,
Она опять в прекрасный мир зовёт,
Его с тобою созидаем сами...
Поверь, что всё стремится к красоте,
По новой, зажигая искры счастья,
Узор любви на жизненном холсте,
Наполним вновь безудержною страстью.